SEMI FRIO DE MORANGOS
Ingredientes
- 200 g morangos
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 5 folhas de gelatina
Preparação
Passo 1
Faça a gelatina como indica no pacote. Corte metade dos morangos e disponha-os na gelatina.Passo 2
Leve ao frio para solidificar.Passo 3
Quando sólida retire. Bata os pacotes de natas, junte o leite condensado, o rwstodos morangos reduzidos a puré e por ultimo as folhas de gelatina demolhadas e derretidas. Deite o creme por cima da gelatina.Passo 4
Leve ao frigorifico para prender.Passo 5
Para desenformar, mergulhe a forma em água quente durante uns segundos e despegue dos lados da forma passando com uma faca.Passo 6
Vire para um prato e abane.
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.