SARDINHAS PANADAS COM RIZOTO DE COGUMELOS

28-03-2014 14:36

PANADINHOS DE SARDINHA COM RIZOTO DE COGUMELOS
ABRE AS SARDINHAS AO MEIO ,RENTE Á ESPINHA E RETIRA -A DEPOIS DE A TERES ESCAMADO BEM;TEMPERA-A COM SAL E BASTANTE LIMÃO.PASSA-AS POR FARINHA DE MILHO E FRITA-AS EM OLEO QUENTE.NÃO TE ESQUEÇAS DE FAZERES UMA BOA SALADA E UM RIZOTO (QUE PODE SER DE ARROZ CAROLINO):FERVE AS CABAÇAS E ESPINHAS DORSAIS DAS SARDINHAS EM AGUA COMUNS CHEIROS DE SALSA ,UMA CE...NOURA ,CEBOLA E ALHO.GRATINA NUMA FRIGIDEIRA COGUMELOS E GUARDA.NUM TACHO JUNTA UMA CEBOLA PICADA,UM DCL E MEIO DE AZEITE,UM ALHO INTEIRO ESMAGADO ,DEIXA ALOIRAR E JUNTA A CENOURA PICADA TB;ALOIRA E JUNTA O ARROZ ENVOLVENDO BEM E DEPOIS JUNTA 1,5 DCL DE VINHO BRANCO E VAI MEXENDO ATÉ O VINHO EVAPORAR; CONTINUA SEMPRE A MEXER E CONFORME VAI SECANDO VAI JUNTANDO CALDA DAS SARDINHAS ,AOS POUCOS,ATÉ O ARROZ ESTAR NO PONTO,ALTURA EM QUE JUNTAS OS COGUMELOS ,RETIFICAS DE SAL E PIMENTA E JUNTAS UM BOM NACO DE MANTEIGA

Rizoto de cogumelos

arroz com cogumelos