salada de bacalhau
Como preparar uma salada de bacalhau dita na popularmente "punheta de bacalhau"
Desfie uma boa posta de bacalhau retirando as espinhas e peles e reserve numa saladeira.
Corte uma cebola em rodelas finas e dois dentes de alho de igual modo.Junte na saladeira ao
bacalhau e acrescente tambem dois tomates cortados em meias luas.Tempere generosamente com azeite
vinagre e um pouco de sal q.b..
Sirva com um bom pão e um bom tinto,bom apetite e um abraço

Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.