Salada de atum com feijão frade
Agora de verão com o tempo quente nada como uma salada de atum com feijão frade "ciclistas" fesca e rapida.
Ingredientes:
300 gr de feijão frade Preparação Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, pimenta, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir. Pode tambem em alternativa substituir o feijão por cuscus ,devendo para isso mergulha-los numa calda de peixe por 1/2 hora , depois juntar todo o preparo ,mas não se esqueça de que o feijão frade é um alimentos muito nutritivos e de facil digestão
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Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.