RECEITAS AFRODISIACAS

20-04-2014 22:07
  •    SOPA         INDIANA                                                                                                                                                                                                 50 G manteiga e cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 pés de aipo
  • 250 g de cenouras
  • 2 c. (de sopa) de caril em pó
  • 4 c. (de sopa) de farinha
  • 1 c. (de sopa) de concentrado de tomate
  • 1,5 l de caldo de galinha
  • 1 maçã
  • 100 g de peito de frango cozido
  • 3 c. (de sopa) de óleo
  • 1/2 c. (de café) de pimenta
  • 4 fatias de pão
  • Sal q.b.
  • Derreta a manteiga e acrescente-lhe as cebolas, grosseiramente picadas, os dentes de alho esmagados, o aipo e as cenouras, descascados e cortados em cubos. Deixe cozinhar, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Misture o caril e a farinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Junte o concentrado de tomate e deixe ferver por 1 minuto e regue com o caldo de galinha.
  • Adicione a maçã descascada e cortada em cubos e deixe ferver, em lume brando, durante 20 minutos.
  • Retire do calor e triture a sopa com a varinha mágica.
  • Acrescente o frango cortado em cubos e rectifique os temperos.
  • Leve ao lume, apenas para aquecer.
  • À parte, aqueça o óleo, junte-lhe a pimenta e frite o pão, cortado em cubos e sirva-o com a sopa.
  • Sopa indiana