Receita de Berinjela recheada com carne moída e mussarela

28-08-2017 11:16

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 200g carne moida
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • Óleo
    • Preparação :
    • Abra as beringelas e lave-as bem.
    • Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
    • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
    • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
    • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
    • Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
    • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
    • Sirva quente.
    • Foto: Shutterstock