Receita de Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Ingredientes
- 6 berinjelas
- 200g carne moida
- 1 cebola
- 2 tomates picados em cubinhos
- Queijo ralado
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- 200 g de mussarela
- Óleo
- Preparação :
- Abra as beringelas e lave-as bem.
- Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
- Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
- Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Sirva quente.