POLVO Á LAGAREIRO
POLVO Á LAGAREIRO
Começa por cozer o polvo,pondo-o congelado num tacho grande com metade de agua ,por volta de hora e meia(ir picando o bicho para ver se está cozido).picar cebola e salsa e alhoe por num tabuleiro de ir ao forno ,por cima do polvo ,separado,regando com bastante azeite.Dispor batatas ás lamelas á volta e deixar assar (+ - 35min).
Bom apetite pessoal e esta receita é tb para a minha mana mais nova que me pediu e anda agora a tirar o curso de cozinheira; um beijinho para ela.
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.