PAELLHA

29-03-2014 11:33


 1/2 kg de frango

  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de arroz parborizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gosto
  • Decoração:

    • 6  camarôes
    • 6 mexilhôes com casca
    • 1  pimentão vermelho
    • 1  tomate

     Coloca a metade dos alhos para dourar no azeite

  • Acrescenta os frangos temperados
  • Cozinha até dourar
  • Reserva o frango
  •   Numa panela a parte cozinha o mexilhão com casca e o camarão grande
    1. Coloca a metade dos alhos para aloirarem no azeite
    2. Acrescenta as lulas
    3. Cozinha até aloirar

    1. Acrescenta o polvo, frango e o mexilhão
    2. Acrescenta água do camarão até cobrir os ingredientes
    3. Acrescenta o tomate e pimentão picados
    4. Deixa ferver até pegar gosto e ficar suculento

    1. Coloca água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
    2. Coloca o arroz
    3. Espalhar o camarão médio
    4. Enfeita a gosto
    5. Cobre com papel alumínio