MOUSSE DE CASTANHAS
Pôe ao lume uma emb. de castanhas congeladas(1kg) com100g de açucar e 1/2 l de leite.Aquando cozidas escorrem-se e trituram-se com a varinha magica.Demolha-se 1 folha de gelatina em agua e depois pôe-se a derreter no micro.Á parte bate-se 3 gemas com 100g de açucar e junta-se a gelatina com 3 colheres de sopa de manteiga tb derretida.Junta-se ás castanhas e bate-se um pacote de natas e junta-se tb.Por fim junta as claras batidas e rala por cima chocolate.

Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.