molho criolo para carnes ou peixes
Ingredientes
O molho crioulo é um excelente acompanhamento para pratos de peixe e carne. Geralmente ele é batido no liquidificador, para ficar homogêneo, e cozinhado. Como alternativa, nesta receita do TudoReceitas.com apresentamos molho crioulo cru, ideal para carne de churrasco! Confira abaixo o passo a passo e experimente!
Acrescente o tomate cortado em cubos pequenos.

Por último adicione o alho finamente picado.

Adicione o vinagre, o óleo e os oréganos na quantidade que quiser. Tempere com sal e pimenta e misture todos os ingredientes.

Seu molho crioulo cru está pronto! Utilize nos pratos que desejar, tais como saladas , carne de churrasco ou peixes cru (em filetes ou grelhados). Bom apetite!
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.