suflé de casca de melão

23-03-2014 10:11

Viva ,vamos aprender a aproveitar :suflé de casca de melão.
        Ingredientes
  1 xícara de casca de melão (parte branca e amarela) cortada bem miudinha.
  12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  1 tablete de caldo de carne ou de galinha.
  3 xícaras (chá) de leite.
  2 ovos.
  10 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  salsa picada e sal a gosto.
...
        Modo de preparo
  Cozinha a casca de ,melão e passa no liquidificador. Reserva.
  Em uma panela, derrete a manteiga ou margarina, junta a farinha e deixa aloirar um pouco.Adiciona o leite com o caldo de carne ou frango. Dissolve bem.
  Mexe bem para não encaroçar.
  Acrescenta o melão, o sal e o salsa picada.
  Deixa no fogo até engrossar.
  Retira e serve.
  Aproveitem que é fixe,abraço

Limões em Conserva
Levar vários limões cortados em oitavos ao forno com água e sal  a 120ºC durante 3 horas.Retirar do forno e guardar num frasco.Estas conservas duram cerca de 6 meses no frigorifico