suflé de casca de melão
Viva ,vamos aprender a aproveitar :suflé de casca de melão.
Ingredientes
1 xícara de casca de melão (parte branca e amarela) cortada bem miudinha.
12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 tablete de caldo de carne ou de galinha.
3 xícaras (chá) de leite.
2 ovos.
10 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
salsa picada e sal a gosto.
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Modo de preparo
Cozinha a casca de ,melão e passa no liquidificador. Reserva.
Em uma panela, derrete a manteiga ou margarina, junta a farinha e deixa aloirar um pouco.Adiciona o leite com o caldo de carne ou frango. Dissolve bem.
Mexe bem para não encaroçar.
Acrescenta o melão, o sal e o salsa picada.
Deixa no fogo até engrossar.
Retira e serve.
Aproveitem que é fixe,abraço
Limões em Conserva
Levar vários limões cortados em oitavos ao forno com água e sal a 120ºC durante 3 horas.Retirar do forno e guardar num frasco.Estas conservas duram cerca de 6 meses no frigorifico