Frango Marroquino

11-05-2014 15:41

Ingredientes da Receita de Frango Marroquino

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
100g de manteiga
2 cebolas
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 envelope de açafrão
1 rama de canela em rama ou em pau
1 colher (chá) de cominho
100g de ameixa seca
2 colheres (sopa) de mel
 1 xícara (chá) de amêndoa s                                                                                                                Como Fazer Frango Marroquino

Modo de Preparo:                     


Dourar o frango na manteiga, reservando 1 colher para refogar a amêndoa. Juntar a cebola picada e deixar dourar. Colocar a água, o sal, o açafrão, a canela, a pimenta, e o cominho. Cozinhar até o frango amaciar. Retirar da panela e reservar. Colocar a ameixa no caldo do frango e cozinhar durante 15 minutos. Acrescentar o mel e deixar formar uma calda. REcolocar os pedaços de frango, envolvendo-os na calda. Ferver 5 minutos e desligar o fogo. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Dourar as amêndoas na manteiga. Servir o frango, polvilhado de gergelim ( sementes de sésamo)e amêndoas.

Frango Marroquino