FRANGO INDIANO
Frango indiano
2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma , (açafrão tb dá)
- 1/2 colher (chá) de pimenta branca
- 250 g de tomate pelado (em lata), picado
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite (leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
Modo de preparo
- Aquece o óleo em uma frigideira e frita o frango, o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abre um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
- Tempera com o gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-branca. Acrescenta os tomates e o caldo de galinha. Baixa o fogo e, em seguida, mistura as amêndoas.
- Adicione o creme de leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos. Sirva quente sobre uma camada de arroz.