FRANGO INDIANO
Frango indiano
2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma , (açafrão tb dá)
- 1/2 colher (chá) de pimenta branca
- 250 g de tomate pelado (em lata), picado
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite (leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
Modo de preparo
- Aquece o óleo em uma frigideira e frita o frango, o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abre um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
- Tempera com o gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-branca. Acrescenta os tomates e o caldo de galinha. Baixa o fogo e, em seguida, mistura as amêndoas.
- Adicione o creme de leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos. Sirva quente sobre uma camada de arroz.

Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.