FRANGO COM LEITE DE COCO,E COGUMELOS
Ingredientes para 4 pessoas:
- 800g de bifinhos de frango cortados em tirinhas
- 300g de cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 colher de sopa bem cheia de creme vegetal para cozinha
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 250 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de ketchup
- Meio molhinho de salsa picada
- 400 ml de leite de coco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
Envolva bem o tempero.
2. Num tacho, leve ao lume o creme vegetal e a cebola.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
Junte a carne e deixe fritar um pouco por igual até que ganhe cor.
3. Misture a mostarda e o ketchup.
Junte os cogumelos, a salsa, o caldo de galinha e o leite de coco.
Mexa e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos em lume forte até que o molho apure.
Depois do frango cozinhado e o molho apurado, está pronto a servir.
Acompanhe este prato com arroz branco.
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.