DICAS COM SAL E AÇUCAR
Bom ,vamostrabalho ,mais umas dicas: O O peixe não agarra ao tabuleiro e fica com mais sabor se o fundo da for forrado com uma camada de fatias de batatas cruas.Para reaproveitar as sobras de batatas cozidas, mergulhe-as em água quente e leve ao forno por 20 minutos.
Iogurte com cebola ralada é uma mistura muito gostosa para se colocar sobre batatas assadas....
Para empanar pedaços de frango ou peixe sem sujar, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços e chacoalhe até misturar bem.
Misture um pouco de maionese no fundo do vidro com um pouco de sumo de limão e você terá um ótimo molho para salada.
Se o molho ficar salgado demais, junte uma fatia
de pão e cozinhe mais um pouco. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Se um molho à base de farinha encaroçar, basta passá-lo pela peneira.
Se o molho de carne ficar sem cor, acrescente duas colheres (chá) de café solúvel.
Para engrossar molhos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria.
Nunca aqueça o café diretamente no fogo, ele fica melhor aquecido no banho-maria.
O açúcar para doces e sobremesas pode ser perfumado com raspas de limão ou de laranja.
O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se você ferver o açúcar junto com a água. Tchau amigos.