culinária francesa --frango Poché
Frango Poché | ||
Ingredientes | Modo de PreparoTemperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta. Refogar o alho na manteiga sem dourar. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro. Cozinhar até o frango ficar macio. Desossar. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite. Amalgamar bem e juntar as ervas. Corrigir o sal, se necessário. Levar ao fogo apenas para aquecer. Servir os peitos de frango cobertos com este molho. | |
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.