culinária americana-frango com creme

09-05-2014 11:14

  1. Frango ao Creme



  1. Ingredientes

  2. 8 pedaços de frango
    3 colheres de sopa de manteiga
    1 cebola pequena
    1/2 colher de chá de pimenta caiena
    1 colher de chá de tomilho
    sal a gosto
    1/2 xícara de chá de conhaque
    1 xícara de chá de creme de leite
    1/2 xícara de chá de noz picada



  1. Modo de Preparo

  2. Envie esta página para um amigo Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
    Rendimento: 4 pessoas