CREME DE FAVAS
CREME DE FAVAS
COZA AS FAVAS TEMPERADAS,PONHA-AS EM GELO PARA DE POIS TIRAR A PELE.NUMA MISTURADORA DEITE -AS .JUNTE 2 COLHERES DE SOPA DE (Manteiga 1/2 de cafe de mostarda)E 3 FOLHAS DE HOETELA,TRITURE DEVAGAR E SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO

Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.