COGUMELOS RECHEADOS COM QUEIJO BOURSIN

06-01-2015 11:03

PRATO VEGETARIANO
"Cogumelos recheados com queijo Boursin" Ingredientes
•24 tampas de cogumelos cremini
•150 g de queijo Boursin alho e ervas queijo à temperatura ambiente ou ricota temperada
•1/2 a 1 colher de chá de páprica defumada...
modo de preparo
1.Lave os as tampas de cogumelo.
2.Use uma colher para encher os cogumelos com a mistura de queijo, deixando o queijo no centro. Coloque os cogumelos em uma assadeira. Polvilhe os topos com um pouco de páprica defumada sobre eles.
3.Asse a 175 ° C durante 8 minutos, ou até comece a formar água na base dos cogumelos. Retire do forno e sirva.O queijo Boursin, é um queijo de origem francesa, classificado como fresco (consumo imediato), pastoso e ou simi-cremoso.

Ver mais
PRATO VEGETARIANO     
"Cogumelos recheados com queijo  Boursin"                                                                                                         Ingredientes
•24 tampas de cogumelos cremini
•150 g de queijo Boursin alho e ervas queijo à temperatura ambiente ou ricota temperada
•1/2 a 1 colher de chá de páprica defumada
modo de preparo
1.Lave os as tampas de cogumelo.
2.Use uma colher para encher os cogumelos com a mistura de queijo, deixando o queijo no centro. Coloque os cogumelos em uma assadeira. Polvilhe os topos com um pouco de páprica defumada sobre eles.
3.Asse a 175 ° C durante 8 minutos, ou até comece a formar água na base dos cogumelos. Retire do forno e sirva.