COGUMELOS RECHEADOS COM QUEIJO BOURSIN
PRATO VEGETARIANO
"Cogumelos recheados com queijo Boursin" Ingredientes
•24 tampas de cogumelos cremini
•150 g de queijo Boursin alho e ervas queijo à temperatura ambiente ou ricota temperada
•1/2 a 1 colher de chá de páprica defumada...
modo de preparo
1.Lave os as tampas de cogumelo.
2.Use uma colher para encher os cogumelos com a mistura de queijo, deixando o queijo no centro. Coloque os cogumelos em uma assadeira. Polvilhe os topos com um pouco de páprica defumada sobre eles.
3.Asse a 175 ° C durante 8 minutos, ou até comece a formar água na base dos cogumelos. Retire do forno e sirva.O queijo Boursin, é um queijo de origem francesa, classificado como fresco (consumo imediato), pastoso e ou simi-cremoso.

Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.