Ceviche de peixe à moda peruana

19-08-2017 10:38

Ingredientes

300 g de filetes de sardinha ,cavala,salmão peixe espada preto
1 cebola
2 limões
1 pimentão dedo de moça
2 dentes de alho
1 ramo de coentro
Pimenta do reino moída
Sal qb

1 lima

Depois de limpar de peles e espinhas  o peixe  corte em filetes, pegue uma vasilha funda e coloque o peixe dentro.

Corte a cebola, o alho e o pimentão dedo de moça em lâminas bem fininhas e coloque dentro da vasilha junto com o peixe.

Pique o ramo de coentro e coloque dentro da vasilha também.

Acrescente o suco dos dois limões, um pouco de sal e um pouco de pimenta do reino moída. Se o suco de limão não cobrir o peixe você tem que espremer outro até deixar a merluza totalmente submergida.

Deixe descansar durante 10 minutos na geladeira e está pronto pra servir. O peixe cozinha com a acidez do limão.

Acompanhe com uma bela salada verde