BOLO DE CENOURA
- BOLO DE CENOURA 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Se desejares uma cobertura molinha coloca 5 colheres de leite
BOLO DE CENOURA ( preparação )
- Bate no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescenta o açúcar e bate por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloca o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Assa em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
- Mistura todos os ingredientes, leva ao fogo, faça uma calda e coloca por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele