BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRES

27-11-2017 14:55

INGREDIENTES

4 unidades
postas de bacalhau
5 unidades
batatas médias
2 unidades
cebolas
1 unidade
molho de espinafres
1 embalagem
natas
  qb
alho em pó
  qb
sal & pimenta
 
 
PREPARAÇÃO:Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque e corte as batatas ao cubos. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior. Deixe refogar mais um pouco. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos. Sirva quente e polvilhe com salsa.