ATUM
ingredientes
- 1 lata de atum sólido
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa margarina
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
modo de preparo
- Deixe a cebola picada dourar na margarina
- Deixe o atum sólido em pedaços bem pequenos, junte à cebola e refogue por alguns minutos
- Acrescente o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto
- Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos e sirva com arroz ou macarrão
Uma das formas de tratamento é através da ingestão do alho. Pode optar por ingeri-lo na forma de suplemento ou como ingrediente numa refeição. Quando comido cru o tratamento é ainda mais eficaz, uma vez que depois de cozinhado os seus benefícios terapêuticos são mais reduzidos. Sabemos que o sabor do alho cru não é dos mais agradáveis, por isso, se não aprecia o sabor o importante é ingerir alho regularmente, quer seja cru ou cozinhado.
Ferva duas colheres de sopa de manjericão seco num recipiente com água, mexendo o preparado durante 15 minutos e de seguida deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Pode aplicar este preparado na pele duas vezes ao dia. O preparado dura alguns dias antes de precisar fazer uma nova mistura.